您的位置:首页>政务公开>其他

绵阳市安州区食药工质局 2018年年报工作总结

来源: 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

索 引 号:76937180/2018-00049发布机构:区食品药品和工商质监管理局

文  号:发布日期:2018-07-04

绵阳市安州区食药工质局 2018年年报工作总结
 绵阳市安州区食药工质局

2018年年报工作总结

按照《企业信息公示暂行条例》规定,企业应当于每年1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统向工商部门报送上一年度年报,并向社会公示。接市工商局《关于转发《工商总局关于做好2017年度企业年报公示工作的通知》的通知》,为了做好2017年度年报工作,我局在年初就提前做好工作部署,高度重视年报工作,加大宣传力度,及时将任务进行分解,落实到人头,提前安排、强力推进。

我局行政审批股在3月底以前,每月通报一次工作进度;4-5月,每半个月通报一次工作进度;6月,每周通报一次工作进度。

我局多次召开年报工作以及清吊工作推进会,督促各所进行年报宣传、年报受理,并持续做好“死户”企业清吊工作在年报期间每周在本局信息交换平台上公布各所年报推进情况,编辑发放督促企业年报的短信以及宣传资料;大力宣传《企业信息公示暂行条例》及配套规章,编排印刷、发放《企业公示须知》3000余份;制作展板5块督促企业报送上一年度年报,扎实做好2017年度企业经营信息年报工作

今年截止2018年7月1日,我区企业年报率达92.73%、个体年报率88.27%、农民专业合作社年报率77.61%。

绵阳市安州区食药工质局

2018年7月4日

 

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】