您的位置:首页>政务公开>其他

绵阳市安州区2018年春季中小学、幼儿园教师资格认定教育教学基本素质和能力测试结果的通告

来源: 发布时间:2018-06-27 浏览次数: 【字体:

索 引 号:38081661/2018-00039发布机构:区教育体育局

文  号:发布日期:2018-06-27

绵阳市安州区2018年春季中小学、幼儿园教师资格认定教育教学基本素质和能力测试结果的通告
  根据四川省教育厅《关于印发〈四川省申请认定教师资格人员教育教学基本素质和能力测试办法〉的通知》(川教〔2004〕297号)规定,我区于2018年6月20日对2018年春季中小学、幼儿园教师资格申请人员教育教学基本素质和能力进行了测试,经绵阳市安州区教师资格审查委员会审定同意,现将测试合格人员名单通告于后(见附件1)。

  领取证书注意事项:

  1.领取证书时间。请符合认定要求的人员2018年7月10日—7月16日(工作日)工作时间到现场确认点领取证书。前往领取证书请先与确认点电话联系。(0816-4338020)

  2.领取证书需提供的材料。领取证书时,需带上本人身份证原件方能领取教师资格证和经审批的《教师资格认定申请表》。如需委托他人代领证书,被委托人在领取证书时还须提供自己的身份证原件和委托书、委托人身份证复印件。申请人的《教师资格认定申请表》请务必装入个人人事档案。

  附件:安州区2018年春季中小学、幼儿园教师资格认定测

  试合格人员名单

  附件

  安州区2018年春季中小学、幼儿园

  教师资格认定测试合格人员名单

  
姓 名 性别 申请资格种类 确认点
陈 怡 小学教师资格 安州区教育和体育局人事股
谢 芳 初级中学教师资格 安州区教育和体育局人事股
李红梅 幼儿园教师资格 安州区教育和体育局人事股
陈 玲 幼儿园教师资格 安州区教育和体育局人事股
张 娥 幼儿园教师资格 安州区教育和体育局人事股
江云秀 幼儿园教师资格 安州区教育和体育局人事股
袁瑞杰 幼儿园教师资格 安州区教育和体育局人事股
贾 利 幼儿园教师资格 安州区教育和体育局人事股
刘 玲 幼儿园教师资格 安州区教育和体育局人事股
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】