您的位置:首页>政务公开>其他

安州区财政局组织退休老干部集体过政治生日

来源: 发布时间:2018-06-19 浏览次数: 【字体:

索 引 号:62481969/2018-00030发布机构:区财政局

文  号:发布日期:2018-06-19

安州区财政局组织退休老干部集体过政治生日
  捧起鲜艳的“小红本”,接过意义深刻的政治生日卡片,区财政局退休党支部书记尹淑春笑了,她说:“这是一件非常具有仪式感的事情。”

  6月13日,区财政局组织退休老干部召开座谈会。会上,局领导班子为老党员们送上党章和政治生日贺卡,激励老党员们不忘初心。其次,由退休党支部委员领誓,带领老党员们重温入党誓词,引导老同志们回忆其入党前后的思想、工作和生活历程,重拾共产党员的庄严感和仪式感。

  老同志们纷纷表示组织考虑周到,入党的时候还举手宣誓,但是时间长了就忘记自己入党的日子了。收到贺卡,让我们时刻不忘自己是一名党员,不忘初心,这样的贺卡很有意义。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】