您的位置:首页>政务公开>其他

人行道成蔬菜地 西昌街又脏又乱

来源: 发布时间:2018-06-15 浏览次数: 【字体:

索 引 号:81569416/2018-00054发布机构:区卫生和计划生育局

文  号:发布日期:2018-06-15

人行道成蔬菜地 西昌街又脏又乱
人行道成蔬菜地 西昌街又脏又乱

  
  

  6月12日,针对我区建成区街道破损,一些问题重点区域环境脏、乱、差,人行道大面积种菜,严重影响国家卫生城市建设质量的问题,区国卫办组织区住建局、区城管局、区交警大队、区工业园区管委会、花荄镇政府、区全媒体中心等相关人员深入城区主次干道、背街小巷等进行实地巡查。

  巡查发现的主要问题有:一是西昌街、前进路、胜果街等人行道路面严重破损,杂草丛生,乱堆杂物及种菜现象严重。二是前进路好医生药业人行道停放大型车辆导致路面严重破损及人行道对面违搭板房需拆除。三是西岩社区内大环境脏乱差,乱搭乱建乱堆乱放现象严重,部分人行道种菜,待建空地杂草丛生。

  各部门针对发现的问题进行集中商讨,明确了责任分工,提出了整改意见,一致表态积极整改落实。
抄送:区委办,区人大常委办,区政府办,区政协办,区委宣传部,市卫计委。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】