您的位置:首页>政务公开>其他

宝林镇组织广大妇女同胞们听取禁毒知识讲座

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

索 引 号:18802195/2018-00024发布机构:宝林镇

文  号:发布日期:2018-06-14

宝林镇组织广大妇女同胞们听取禁毒知识讲座
  为向我镇广大妇女同胞普及禁毒法律法规和禁毒知识,增强自我保护意识,从思想上筑起抵御毒品的防线,倡导远离毒品、珍爱生命,养成健康的生活方式和生活习惯。2018年6月14日,宝林镇组织广大妇女同胞在宝林镇电影院听取了安州区妇联开展的禁毒知识讲座,讲座现场座无虚席。

  讲座上,何勇涛老师用形象生动的语言向大家介绍了什么是合成毒品、合成毒品与传统毒品的区别、毒品的种类、怎样远离毒品、如何防范毒品等问题,详细讲解了禁毒法律法规。让在座的妇女同胞深切感受到毒品不仅严重危害人类身心健康,而且扰乱正常的社会秩序和国家建设。

  通过开展本次禁毒知识宣传教育活动,我镇广大妇女同胞一致表示对“毒”有了新的认识,“毒”是拆散家庭、逼迫生命走向死亡的罪魁祸首,我们都要珍惜自己,珍惜生命,达到了提高“识毒、防毒、拒毒”的自觉性的效果。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】