您的位置:首页>政务公开>其他

政务中心交通窗口延时服务受到群众称赞

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

索 引 号:15960757/2018-00026发布机构:区政务中心

文  号:发布日期:2018-06-14

政务中心交通窗口延时服务受到群众称赞
按照建设服务型政府要求,交通窗口在开展“政务窗口提质行动”中,扎实开展延时服务、窗口预约、绿色通道等延伸拓展服务。延时服务规定:每周六(法定节假日除外)照常上班。法定工作日,凡是有服务对象正在办理未办结事项时,窗口工作人员应主动延长工作时间直至事项办理完毕。公开窗口电话,为不能赶在上班时间到达窗口的经营者实施预约、延时等服务。 6月13日下午,交通窗口工作人员正准备关机下班,来了2位非常着急的办事群众(曾探永、张少林)前来为新购的大货车(川b75817、川b75896)办理《道路运输经营许可证》,计划办齐手续后今晚出发前往康定,没想到办完其他手续赶来已到下班时间,工作人员谭瑶笑着说“别急,给你们办完后再下班”,不一会,又过来两位办事群众(刘波、唐英梅),等交通窗口两位工作人员把他们要办的事项办完后已经6点半了,办事群众连声谢谢并称赞“你们的服务态度太好了!”(交通窗口)
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】