您的位置:首页>政务公开>其他

区投促局牵头召开扩大对外开放讨论会

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

索 引 号:68786905/2018-00036发布机构:区投促局

文  号:发布日期:2018-06-14

区投促局牵头召开扩大对外开放讨论会
           为认真贯彻《绵阳市安州区“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组关于印发<绵阳市安州区“大讨论”活动实施方案>的通知》精神,推动“大讨论”活动扎实有效开展,科学谋划安州经济社会发展新思路、新路径、新举措。2018年6月14日,区投促局牵头召开了安州区“扩大对外开放讨论会”,会议由区政府副区长杜礼尧主持,区委副书记胡斌、区人大常委会副主任金红参加会议。会上,区投促局专题汇报了全区扩大对外开放工作开展情况;区发改局、区工信和商务局、区旅游局、区科知局、工业园区经发局等部门分别就扩大对外开放工作进行了发言;与会的其它部门结合自身职能职责重点阐述各自工作开展情况,实事求是讨论了对外开放工作中面临的问题。

区委副书记胡斌强调,对外开放和招商引资工作是安州建设全省经济生态强区的重要抓手,面对新形势下的社会经济发展,一是要牢牢把握产业定位,着力调整对外开放和招商引资的思路和方向;二是要重点实施精准招商,着力调整外开放和招商引资的工作体制。以产业布局为中心实施区域招商精准化,加大机构设置专业化和人才队伍专业化的建设;三是要强化政策引导,着力优化对外开放和招商引资工作政策体系;四是要着力破解要素保障瓶颈,优化投资环境;五是要着力营造政务服务、生活服务、产业服务的良好氛围。

区委办、区委农办、区委宣传部、区发改局、区工信和

商务局等19个有关部门和投促局全体局内职工干部参加会议。

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】