您的位置:首页>政务公开>其他

安州区食药工质局组织开展流通领域商品质量抽检工作

来源: 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

索 引 号:76937180/2018-00044发布机构:区食品药品和工商质监管理局

文  号:发布日期:2018-06-12

安州区食药工质局组织开展流通领域商品质量抽检工作
 611日至612安州食药工质局对辖区内家用电器、服装、洗涤用品等流通商品开展质量抽检行动。

  此抽检主要以关系消费者人身财产安全、群众密切关注的商品为重点产品,以商场、门店、仓储为重点抽查对象严格按照法定程序抽样取证,确保了商品质量抽检工作的针对性和有效性执法人员向经营户宣传相关法律法规知识督促负责人提高质量意识,树立诚信经营理念。
  此次抽检涉及4大类8个批次的商品,其中家用电器2批次,成人服装2批次,儿童服装2批次,洗涤用品2批次,检测结果将及时在内媒体公布对不合格产品,将严格依法责令经营者停止销售并开展清查行动,做好不合格商品的下架退市工作力争实现抽检一批商品、整治一批市场,规范一批行业、净化一片环境惠及一方百姓的目标。

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】