您的位置:首页>政务公开>其他

绵阳市安州区财政局关于转发《2018年度市级财政支持现代农业十大主导产品政策措施》的通知

来源: 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

索 引 号:62481969/2018-00029发布机构:区财政局

文  号:发布日期:2018-06-06

绵阳市安州区财政局关于转发《2018年度市级财政支持现代农业十大主导产品政策措施》的通知

  关于转发《绵阳市财政局 中共绵阳市委农村工作委员会 关于印发<2018年度市级财政支持现代农业十大主导产品政策措施>的通知》的通知

  各农民专业合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业:

  根据绵阳市财政局 中共绵阳市委农村工作委员会《关于印发<2018年度市级财政支持现代农业十大主导产品政策措施>的通知》(绵财农〔2018〕37号)文件精神,为响应进一步创新财政支农方式,充分发挥财政资金的引导和撬动作用,做大做优做响我市现代农业十大主导产品的号召。现符合《2018年度市级财政支持现代农业十大主导产品政策措施》支持要求的农民专业合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业可自行根据《2018年市级财政支持项目申报指南》申请财政支持。具体申报的相关事宜如下:

  一、支持范围、方式、对象

  详见附件内容中《2018年度市级财政支持现代农业十大主导产品政策措施》所规定的支持范围、方式、对象。

  二、申报要求

  严格按照附件内容中《2018年市级财政支持项目申报指南》的要求填写申报材料,申报材料及手续不齐、内容不真实、填写不规范者不予申报。

  三、申报地点

  绵阳市安州区财政局农业股(区财政局3楼305室)

  四、申报时间

  请于2018年6月20日前完成申报。

  五、审查及上报

  各企业申报材料需经区财政局农业股及区委农办审核,待区财政局农业股和区委农办对申报事项的合规性、真实性、有效性审核通过后予以上报市财政局。

  六、联系电话

  区财政局农业股:4338009

  刘阳:13700965560

  曾文宇:13778155347

  附件: 绵阳市财政局 中共绵阳市委农村工作委员会关于印发《2018年度市级财政支持现代农业十大主导产品政策措施》的通知 绵财农〔2018〕37号


 附件:
2018市级财政支持贷款贴息项目结算等表
绵安财农30号
担保费用补助项目申报表
政策性农业保险补助申报表
新品种、品牌奖补申报表
2018年市级财政支持产业化补助项目预报表
项目申报单位承诺书格式
绵财农【2018】37号
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】