您的位置:首页>政务公开>其他

绵阳市安州区2018年省级财政现代农业发展工程机电提灌站项目勘察设计招标资格预审公告

来源: 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:

索 引 号:46477418/2018-00061发布机构:区农业局

文  号:发布日期:2018-05-30

绵阳市安州区2018年省级财政现代农业发展工程机电提灌站项目勘察设计招标资格预审公告
  1.招标条件

本招标项目《2018年省级财政现代农业发展工程机电提灌站建设项目》经绵安府函〔2018〕71号批复,项目建设单位为绵阳市安州区农业局,项目已具备招标条件。现通过随机抽签方式确定工程勘察设计单位中选人,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的随机抽签。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:安州区沸水镇大同村,秀水镇珍珠村,秀水镇朝阳村,塔水镇神泉村,雎水镇金华村,黄土镇江池村。

2.2建设内容及规模:总投资100万元。

2.3招标范围:完成绵阳市安州区2018年省级财政现代农业发展工程机电提灌站建设项目设计方案及清单编制。

2.4质量要求:设计方案须按四川省地方标准db51《小型泵站设计规程》进行设计,并通过主管部门组织的技术评审。

2.5标段划分:本次招标项目分1个标段。

2.6实施工期:20日历天。

3.投标人资格要求

(1)一般要求:

具有独立企业法人资格。

(2)设计资质要求:企业资质等级不应低于(包括):具有水利行业(灌溉排涝)专业丙级及以上资质。

(3)其他要求:

近三年无重大责任安全和质量事故发生,无违规行为;近三年投标过程中未被相关部门通报或处罚,无不良记录。

(4)本项目 不接受 联合体参加投标。

4.报名及资格审查

4.1报名及资格预审文件获取时间:2018年5月30日至2018年6月1日9:00~17:00。资格预审文件200元/套,售后不退。

4.2

资格审查时间:2018年6月4日9:00~10:00。

4.3报名及资格审查地点:绵阳市安州区农业局五楼机电排灌股报名,绵阳市安州区农业局五楼会议室资格审查。

4.4投标人参加资格审查时须携带以下证件:比选申请人基本情况;企业资质副本;经过年检的营业执照副本;税务登记证副本;比选申请人的组织机构代码证;授权代表的身份证;法定代表人授权书原件。

以上要求比选申请人提供的资格证明文件复印件必须加盖比选申请人印章(鲜章),并提供相应的原件备查。

4.5保证金:比选申请人必须按要求提交比选保证金600元。保证金以现金方式提交,开标时比选申请人用信封将比选保证金如数提交给比选人。如未中选,现场退还。

4.6招标控制价:本项目招标控制价3万元。

5.公开抽签

5.1经审查符合条件资格的申请人现场参加公开抽签,确定三名中标候选人并排序,未按规定时间到场抽签的合格申请人视为自动放弃。

5.2抽签时间:2018年6月4日上午10:00。

5.3抽签地点:绵阳市安州区农业局五楼。

5.4抽签方式:农业局项目抽签办法。

5.5确定中标人:抽签结果在安州区政务网上进行公示,公示期3个工作日,公示结束无异议,第一顺位中标候选人直接确定为中标人;如第一顺位中标候选人主动放弃中标资格或公示期间受质疑且违规属实,则确定第二顺位候选人为中标人,并将未通过公示的原因书面告知第一顺位中标候选人,依次类推。

6.发布公告的媒介

本次资格预审公告在绵阳市安州区政务网上公开发布。

7.联系方式

招标人:绵阳市安州区农业局

联系人:兰女士 4368452

2018年5月30日
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】