您的位置:首页>政务公开>其他

安州区2018年上半年公开招聘教师资格复审工作顺利结束

来源: 发布时间:2018-05-25 浏览次数: 【字体:

索 引 号:58930894/2018-00040发布机构:区人力资源和社会保障局

文  号:发布日期:2018-05-25

安州区2018年上半年公开招聘教师资格复审工作顺利结束
  安州区2018年上半年公开招聘教师资格复审工作顺利结束

  根据《绵阳市安州区人力资源和社会保障局绵阳市安州区教育体育局关于2018年上半年公开招聘教师的公告》规定,我区在2018年5月22日-23日对入围资格复审的155名考生开展了资格复审,5月24日上午进行了资格递补复审。

  整个资格复审工作坚持 “公开、平等、竞争、择优”的原则,由区人社局、区教体局专门抽派分管领导和业务股室人员组成资格复审工作小组,认真按照《招聘公告》、《资格复审公告》内容和要求,严格对考生的报考信息、专业、学历、资格证书等报考资料进行审查,做到了工作严谨有序、公正客观,确保了工作的顺利完成。

  参加本次资格复审考生共141名,占入围资格复审考生的90.32%。经资格复审,合格考生140名,占参加资格复审考生的99.29%。

  资格复审合格考生,将在2018年5月26日统一参加我区组织的面试。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】