您的位置:首页>政务公开>其他

安州区启动2018年脱贫攻坚第二轮全覆盖督查工作

来源: 发布时间:2018-05-25 浏览次数: 【字体:

索 引 号:71890046/2018-00031发布机构:区扶贫开发局

文  号:发布日期:2018-05-25

安州区启动2018年脱贫攻坚第二轮全覆盖督查工作
  根据《绵阳市安州区脱贫攻坚督查工作方案》要求,5月21日,安州区2018年脱贫攻坚第二轮全覆盖督查动员培训会在区交通运输局四楼会议室召开,第二轮全覆盖督查工作正式启动。

  一、时间安排

  2018年6月底前完成。

  二、范围对象

  全覆盖督查24个贫困村和30个20户以上贫困户的非贫困村、8个20户以下贫困户的非贫困村。

  每个村调查走访不少于10户建档立卡贫困户(其中已脱贫户至少5户),低于10户的全部走访,重点放在本年计划脱贫户和易地扶贫搬迁户、危房改造户、五保户、低保户、残疾人户。同时,调查走访5户非贫困户。

  三、督查重点

  习近平总书记来川视察重要讲话精神学习贯彻情况;贫困对象对标情况;精准帮扶情况;脱贫攻坚项目启动实施情况;前期问题整改情况;扶贫领域作风问题专项治理及“查问题、找不足、补短板”活动开展情况;中国社会扶贫网、“六有”大数据平台app下载安装情况等其他工作。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】