您的位置:首页>政务公开>其他

卫计局开展健康扶贫工作培训会

来源: 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

索 引 号:81569416/2018-00047发布机构:区卫生和计划生育局

文  号:发布日期:2018-05-21

卫计局开展健康扶贫工作培训会
  卫计局开展健康扶贫工作培训会

  为扎实推进健康扶贫工作,确保医疗扶持行动精确到人,精准到病,有效减少“因病致贫、因病返贫”现象的发生,5月17日,区卫计局召开全区健康扶贫工作培训会。

  会议邀请市卫计委规财科、区民政局社会救济股以及区卫计局相关股室分别对全国健康扶贫动态管理系统使用,民政救助政策以及表格填写要求,2017年卫生扶贫基金工作中存在的问题以及2018年健康扶贫基金政策解读,三个一批分类救治、大病集中救治、先诊疗后付费政策内容,重精患者管理以及贫困孕产妇就医相关政策,家庭医生签约服务、贫困人口体检以及村卫生室规范化建设相关要求,贫困人口区域内住院费用报销政策等方面的内容进行解读。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】