您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第三十三次常务会议召开

来源: 发布时间:2018-01-06 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2018-00001发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2018-01-06

二届绵阳市安州区人民政府第三十三次常务会议召开
  1月6日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第三十三次常务会议。区领导任晓军、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙出席会议,陈本志、陈明、姜永斌、唐虎列席会议。

    会上,区政府分管领导通报了近期工作开展情况。会议学习贯彻了中央经济工作会议、四川省委经济工作暨全省金融工作会议精神,省、市《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》和安全生产党政同责工作目标绩效管理系列文件及安全生产考核工作会议精神,还学习了《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》;会议还审议了《政府工作报告(送审稿)》等其他议题。

   区政府办主要负责人出席会议,区委办、监察局、法制办、督查办、网信办及乡镇主要负责人列席会议。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】