您的位置:首页>政务公开>其他

绵阳市安州区审计局 依法进行项目复核
推动重大项目实施

来源: 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:

索 引 号:27273422/2018-00047发布机构:区审计局

文  号:发布日期:2018-05-15

绵阳市安州区审计局 依法进行项目复核 推动重大项目实施

绵阳市安州区审计局在区党委、政府的领导下,紧紧围绕党委、政府中心工作和人民群众关注的焦点热点问题,依法履行投资审计监督职责,不断加大审计力度,创新审计方式方法。把重大项目推进情况作为重点内容,密切关注中央宏观调控政策落实效果,持续加强对交通、水利、环保、医疗等重点领域投资项目审计,保障项目资金落实到位,推动重大项目建设加快实施,促进有效发挥政府投资对经济平稳增长的拉动作用。

为推动投资审计工作持续健康发展,更好地发挥投资审计监督的职能作用,我局在投资审计过程中采取聘请第二家中介进行“背靠背复核”的模式,通过对规定额度以上工程项目聘请第二家中介公司进行复核的方式,有助于我局推进投资项目由数量全覆盖向质量全覆盖转变、由事后审计监督向全过程跟踪审计转变、由单纯的造价审计向全面的责任审计转变。

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】