您的位置:首页>政务公开>其他

关于调整领导班子成员分工的通知

来源: 发布时间:2018-04-27 浏览次数: 【字体:

索 引 号:28361856/2018-00006发布机构:区科学技术和知识产权局

文  号:绵安科党组[2018]7号发布日期:2018-04-27

 关于调整领导班子成员分工的通知
  
  绵阳市安州区科学技术和知识产权局

  关于调整领导班子成员分工的通知

  
局机关各股、室:


  因机构调整和工作需要,经局党组研究,决定对局领导班子成员分工作如下调整:

  史正义(党组书记、局长):主持局党组和行政全面工作。

  唐 茜(党组成员、副局长):重点抓好全面深化改革、全面创新改革试验、科技统计(研发投入、科技服务)、高新技术产业发展、“两金”协调、国家知识产权强县工程试点区、知识产权保护(行政执法)、安全、环保、智慧旅游体系建设等工作;完成局长交办的其他工作;对分管范围的党风廉政建设负领导责任。

  分管:知识产权股、工业科技股。

  对接:市知识产权局、市科知局高新技术发展及产业化科、社会发展与科技普及科、“两金”管理中心。

  谢词福(局党组成员、局纪检组长):重点抓好党风廉政建设、纪律检查、党建、科技招商、科技博览会、防邪、信访、维稳、平安创建、法制、统战等工作;完成党组书记交办的其他工作;对分管范围的党风廉政建设负领导责任。

  分管:生产力促进中心。

  对接:市科知局监察室、市生产力促进中心。

  袁诗海(副局长):重点抓好脱贫攻坚、信息宣传、创新创业、科技型中小企业培育、孵化器建设、科技人才、科普及阵地建设(示范园、示范基地、教育基地)、文明城市建设和卫生城市创建、人事、财务、工会、保密、督查督办等工作;完成局长交办的其他工作;对分管范围的党风廉政建设负领导责任。

  分管:办公室、农村科技股。

  对接:市科知局办公室、综合计划科、农村科、人事科、科企办。

  特此通知
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】