您的位置:首页>政务公开>其他

投促局传达区脱贫攻坚领导小组2018年第二次(扩大)会议精神

来源: 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

索 引 号:68786905/2018-00027发布机构:区投促局

文  号:发布日期:2018-05-03

投促局传达区脱贫攻坚领导小组2018年第二次(扩大)会议精神
  5月2日,区投促局召开专题会议,传达区脱贫攻坚领导小组2018年第二次(扩大)会议精神,局长黄楷峻主持此次会议,全局干部职工参加。

  会上,黄楷峻组织干部职工就脱贫攻坚工作应该怎么做、从哪些方面做、要达到怎样的效果等方面进行了学习。强调在思想认识上要持续深化,工作开展要更有主动性创新性,在问题整改上要动真碰硬,发现的问题要及时整改到位,在工作推进上聚力聚焦,抓准重点全力攻坚,把精准帮扶落实抓细,工作责任压紧压实,在工作过程中不断提炼总结经验。

  会议要求,投促局要进一步高度重视脱贫攻坚工作,每一个帮扶责任人都要清醒认识到自己的责任,切实沉下去,为民做实事,摸清实际需求,找准帮扶措施,为贫困群众脱贫奔康提供助力。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】