您的位置:首页>政务公开>其他

绵阳市游仙区、梓潼县、北川县人大常委会到沸水镇考察学习

来源: 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

索 引 号:38738053/2018-00029发布机构:沸水镇

文  号:发布日期:2018-05-03

绵阳市游仙区、梓潼县、北川县人大常委会到沸水镇考察学习
  5月2日下午,绵阳市游仙区、梓潼县、北川县人大常委会一行30余人到沸水镇考察学习,安州区人大人代工委主任余致强、人大办副主任雷古强、沸水镇党政主要负责人、人大主席陪同。

  考察组一行先后实地参观了沸水镇政府和大同村的人大代表活动阵地、详细了解了区、镇两级人大代表活动开展情况。随后,考察组查看了沸水镇白水湖提灌引水工程、红星村幸福美丽新村文化院坝、下环线产业道路和“安驿·箱几”乡村旅居项目。沸水镇党政主要负责人着重介绍了脱贫攻坚工作开展以来,沸水镇紧扣“整村推进,连片开发”主思路,探索实施“四多”群众工作法,充分发挥代表主体作用,全镇道路交通、土地整理、阵地建设、旅游开发等各项工作取得的显著成效。

  考察组一致认为沸水镇“人大代表活动室”的建设制度健全,措施得力,配套设施齐全,充分发挥了服务代表、服务群众的作用。同时对沸水镇人大代表“四多三争当”工作法、基础设施建设、乡村旅游促力脱贫攻坚等方面取得的成绩给予高度评价,并表示将借鉴我镇的经验做法,结合自身实际,积极探索、不断创新。同时,也希望今后加强沟通联系,互相学习、借鉴,携手共同发展。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】