您的位置:首页>政务公开>其他

乐兴镇组织召开基层司法监督工作推进会

来源: 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

索 引 号:21348258/2018-00021发布机构:乐兴镇

文  号:发布日期:2018-05-07

乐兴镇组织召开基层司法监督工作推进会
 

5月7日,乐兴镇召开了基层司法监督工作推进会,镇派出所、司法所、安全群工办、人大办、部分人大代表参加了会议。

会议就《绵阳市安州区乐兴镇人大主席团2018年基层司法监督工作实施方案》进行了宣讲,明确了开展基层司法监督工作的目的、要求、原则及具体实施程序,并对基层司法监督工作的推进进行了安排布置。

会议要求,一是各相关单位要密切配合、协调联动,切实开展好基层司法监督工作。二是坚持正向引导、抓好落实,充分发挥司法监督工作的正能量。三是按照方案时间节点要求,认真开展此次基层司法监督工作的调研视察工作,找准问题,有矢监督,提高监督实效。

 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】