您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第三十二次常务会议召开

来源: 发布时间:2017-12-22 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2017-00184发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2017-12-22



二届绵阳市安州区人民政府第三十二次常务会议召开


  12月22日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第三十二次常务会议。区领导任晓军、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙出席会议,王绍雄、姜永斌、陈小平列席会议。

    会上,区政府分管领导通报了近期工作开展情况。会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》《中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》文件精神;学习贯彻了省委十一届二次全体会议和省委办公厅《关于学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神的通知》精神;通报了全市脱贫攻坚领域违纪违规案例和近两年违反公务用车管理规定典型案例;通报了中央环保督查转办信访件环保问题、省市环保督查发现问题、成都平原地区大气强化督查问题整改情况,安排了下一步工作。

    会议还审议了《绵阳市安州区基层组织活动和公共服务运行经费使用管理办法》等其他议题。

    区政府办主要负责人出席会议,区委办、监察局、法制办、督查办、网信办负责人和乡镇主要负责人列席会议.
 附件:

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】