您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第三十次常务会议召开

来源: 发布时间:2017-11-19 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2017-00171发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2017-11-19



二届绵阳市安州区人民政府第三十次常务会议召开


     11月19日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第三十次常务会议。区领导任晓军、岳兵、任文治、陈琴、刘云相、陈意、王小龙出席会议,银明高、金红、于功春列席会议。

     会上,区政府分管领导通报了近期工作开展情况;会议组织学习了《地方各级人民政府机构设置和编制管理条例》、《中共绵阳市纪委绵阳市监察局关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》;传达贯彻了中国共产党第十九次全国代表大会和省、市、区传达学习党的十九大精神有关会议精神,中央、省委领导有关脱贫攻坚工作指示批示精神和全国深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会、省委脱贫攻坚专题会议精神,会议还审议了《绵阳市安州区贫困对象退出名单》等议题。

     区政府办主要负责人出席会议,区委办、监察局、法制办、督查办、网信办负责人列席会议。
 附件:

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】