您的位置:首页>政务公开>其他

清泉镇开展2017年度村(社区)绩效考核

来源: 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

索 引 号:36504323/2018-00004发布机构:清泉镇

文  号:发布日期:2018-01-29

清泉镇开展2017年度村(社区)绩效考核
  1月29-31日,清泉镇对辖区内9个村(社区)开展年度目标管理考核。考核方式采取目标自查、现场综合考核考评、社会满意度测评相结合方式进行。

为切实让绩效考核发挥更大作用,一方面党委、政府成立综合考核组,采取听汇报、看点、查看资料等方式对各村、社区目标完成情况、党建、党风廉洁建设、农业农村、综治维稳和社会民生等方面进行现场综合考核。针对各村(社区)在考核中存在的不足,考核组提出建设性的意见和建议。另一方面本次考核结果将与与年度村级公共运行维护经费和社区建设运行补助挂钩,以问责促进工作落实,进一步推动村、社区各项工作开展。

(撰写:赵兴晋审核:谢飞)
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】