您的位置:首页>政务公开>其他

安州区举行2018年“春风送岗位-四项承诺”现场招聘会

来源: 发布时间:2018-03-16 浏览次数: 【字体:

索 引 号:58930894/2018-00018发布机构:区人力资源和社会保障局

文  号:发布日期:2018-03-16

 安州区举行2018年“春风送岗位-四项承诺”现场招聘会
  安州区举行2018年“春风送岗位-四项承诺”现场招聘会

  2月28日,安州区2018年“春风送岗位-四项承诺”现场招聘会在秀水镇秀丰干道举行,此次活动由中共绵阳市安州区委、绵阳市安州区人民政府主办,区人社局、区总工会、区就业局承办,区残联、区妇联、秀水镇党委政府协办。招聘会启动仪式上,市就业局副局长陈祖新、区人民政府副区长刘云相分别进行了讲话和致辞,区委常委、区总工会主席王绍雄宣布招聘会开幕。

  招聘会上,秀水镇及周边乡镇群众,包括300余名建档立卡贫困劳动力,共30000余名群众争赶“就业早集”。群众对在家门口举办招聘会表现出极大的热情和欢迎,认为这是党和政府关爱民众、服务群众的一种非常好的举措。

  本次现场招聘会提供就业岗位15000余个,涉及互联网+、装备机械、电子、计算机信息、纺织、服装、食品等多个行业,提供政策咨询、培训报名、职业测评、现场招聘等系列就业服务。发放招工简章等宣传资料30000余份,求职咨询14800人,达成求职愿望2653人。现场招聘会结束后,区就业局还将通过电子屏、微信公众号、广播、电视、安州之窗等多种平台继续为求职者发布各类岗位信息,让春风持续吹拂,推动就业实现“开门红”。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】