您的位置:首页>政务公开>其他

区史志办召开全市地方志工作会议精神学习会

来源: 发布时间:2018-03-27 浏览次数: 【字体:

索 引 号:51033392/2018-00020发布机构:中共安州区委党史研究室区政府地方志办公室

文  号:发布日期:2018-03-27

区史志办召开全市地方志工作会议精神学习会
  3月23日,全市地方志工作会议召开。27日,在向区分管领导汇报了全市地方志工作会议精神之后,安州区史志办召开专题会议,对全市地方志工作会议精神进行专题传达和学习。

  会上,区史志办主任李昌鸿组织全体干部职工就3月23日召开的2018年全市地方志工作会议精神进行了学习,传达了2018年四川省地方志工作会精神,重点学习了市方志办主任余正道对2017年绵阳市地方志工作的总结和对2018年工作的安排,对地方志事业发展新方位、新机遇进行了重点解读。

  随后,李昌鸿组织干部职工对2018年绵阳市地方志工作要点进行了讨论。结合安州区实际,李昌鸿对安州区地方志工作进行了安排,一是尽快拟定2018年安州区地方志工作要点,对全年地方志工作进行有效规划和部署;二是与宣传部等部门一同做好安州区红色文化资源保护方案的论证和实施,以实现安州区方志馆的建设,努力使安州区地方志工作从“修志编鉴”到志、鉴、馆、史并驾齐驱进行转变,实现地方志向社会开放,在传承安州区优秀传统文化的同时,为建设幸福美丽新安州贡献智慧。 (史志办 曾 旭)
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】