您的位置:首页>政务公开>其他

安州区举办职工工间操暨国家三级社会体育指导员培训

来源: 发布时间:2018-03-26 浏览次数: 【字体:

索 引 号:38081661/2018-00021发布机构:区教育体育局

文  号:发布日期:2018-03-26

安州区举办职工工间操暨国家三级社会体育指导员培训
  3月26日,绵阳市安州区职工工间操暨国家三级社会体育指导员培训班在安州体育馆开班!本次培训由安州区总工会与安州区教育和体育局共同主办,以第九套广播体操为培训内容,由区业余体校国家级社会体育指导员进行授课。参加培训的是来自全区各机关、企事业单位及乡镇的选派人员,培训时间为3月26日至27日。

  经过培训的学员回去后将集中时间组织本单位职工进行学习,使本单位全体职工熟练掌握动作要领,做到人人会做。按照“统一时间、相对集中、因地制宜、人人参加”的原则,各机关、企事业单位根据实际情况采取集中与分散相结合的方式组织实施工间操。此次培训是为了助力安州区文明卫生城市建设,广泛开展全民健身,也为了进一步增强广大职工的身体素质,培养集体主义精神、增强组织纪律性、增强凝聚力、发展机关企事业单位文化。(撰稿:熊艳审核:赵学永)
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】