您的位置:首页>政务公开>其他

安州住房公积金管理部借助平台 服务企业 政策宣传深入人心

来源: 发布时间:2018-03-29 浏览次数: 【字体:

索 引 号:20312313/2018-00006发布机构:区住房公积金管理中心

文  号:发布日期:2018-03-29

安州住房公积金管理部借助平台 服务企业 政策宣传深入人心
为进一步加强住房公积金政策宣传,3月28日,安州管理部通过区工商联召开的“全区工商联主席轮值会”,面向全区40余家企业开展住房公积金现场政策宣传。通过点对点走进企业上门宣传活动,提高政策宣传的实效性,力争实现“弄明白、讲清楚、广覆盖”的目标,为广大企业职工提供现场住房公积金政策宣传和咨询服务。 宣传会后,天雄药业、天濠药业有限责任公司两家企业主动来到管理部为100余名企业职工办理了开户,他们本着“职工利益无小事”的态度,觉得住房公积金制度有利于增强企业凝聚力,有利于职工队伍的稳定,有利于企业的稳步发展,将把此项制度作为一项长期为职工办实事办好事的民心工程进行落实。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】