您的位置:首页>政务公开>其他

二届绵阳市安州区人民政府第三十四次常务会议召开

来源: 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:

索 引 号:87617832/2018-00009发布机构:区政府办公室

文  号:发布日期:2018-01-19

二届绵阳市安州区人民政府第三十四次常务会议召开

   1月19日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第三十四次常务会议。区领导任晓军、岳兵、陈琴、刘云相、陈意出席会议,胡斌、姜永斌、于功春、蔡晓玲、杜礼尧、薛远超列席会议。 
   会上,区政府分管领导通报了近期工作开展情况;会议学习了《中华人民共和国网络安全法》,传达贯彻了《关于印发20个县(市、区)政府性债务管理审计约谈会议纪要的通知》和全国、省、市"扫黄打非”工作电视电话会议精神;会议还审议了《引入威马汽车技术有限公司"绵阳威马汽车自动驾驶示范园”项目扶持政策》、《2018年城区新年氛围营造项目建设方案》等议题。 
   区政府办主要负责人出席会议,区委办、监察委、法制办、督查办、网信办负责人和乡镇主要负责人列席会议。
 附件:
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】