关于公开招聘广播电视台临时人员的公告

来源:全媒体中心 发布时间:2018-09-29 11:17 浏览次数: 【字体:

绵阳市安州区全媒体中心

绵阳市安州区广播电视台

关于公开招聘广播电视台临时人员的公告

 

因工作需要,经研究决定:现面向社会公开招聘绵阳市安州区广播电视台临时人员2名。

一、招聘对象

户籍不限,符合招聘条件的公民。

二、招聘岗位

广播电视台新闻采编、播音主持岗位。

三、招聘条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导;遵纪守法,组织纪律性强,未受过任何违纪违规处分和治安、刑事处罚;

(二)大专以上文化程度,具备一定礼仪知识,语言表达能力强,善于协作沟通,能吃苦耐劳;

(三)同等条件下,新闻采编、播音主持专业及有相关新闻从业工作经历者优先;

(四)年龄:21—30岁(1988年01月01日至1997年12月31日出生)。

(五)身体健康,五官端正,仪表端庄,机智敏捷;无传染病,无口吃、无残疾。男性身高不低于1.70米,女性身高不低于1.60米,双眼矫正视力1.0以上,体检标准参照《录用公务员体检标准》;

(六)符合聘用岗位所要求的其它条件;

(七)有下列情况之一者,不能应聘:

1、受过各类刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、尚未解除党纪、政纪处分的;

4、有违法违纪行为正在接受审查的;

5、有其他违反国家法律法规行为的。

四、招聘方式

采取笔试、面试、体检和政审相结合的方式进行公开招聘。

五、报名时间、地点及相关要求

1.报名时间:2018年10月8日至10月31日(周六、周日除外)。

2.报名地点:绵阳市安州区广播电视台二楼办公室(门牌:203号)。

3.报名手续:带本人身份证或户口本、毕业证和近期1寸彩色免冠照片2张,复员退伍军人同时还需携带退伍证,填写《绵阳市安州区人才服务中心公开招聘机关事业单位临聘人员报名信息表》。

六、资格审查

招聘单位对报考人员进行资格审查,资格审查贯穿考试全过程,在任一环节如发现与报考条件不符或弄虚作假,取消其考试资格;已经被聘用的予以解聘,其责任由考生自负。

七、聘用

根据考试成绩排名顺序,我单位按1:2的比例予以体检、政审、试用试用期1个月;试用期满后,单位签订聘用劳动合同。聘用时间原则上实行三年一聘,其档案在绵阳市安州区人才服务中心统一管理。

八、工资福利待遇

临时工作人员每人每月工资1800元,单位购买“五险一金”,按照政策规定发放年终绩效考核奖金等。              

绵阳市安州区全媒体中心 绵阳市安州区广播电视台

                                                                                                                            2018年9月29日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】