绵阳市安州区人民政府关于公布2014—2016年规范性文件清理结果的通知

来源:法制办 发布时间:2018-07-03 13:54 浏览次数: 【字体:

各乡镇人民政府,工业园区管委会,地质公园管理处,区政府各部门:

为全面推进依法行政,加快建设法治政府,促进社会公平正义,保障人民群众的合法权益,进一步优化我区发展的法制环境和政策环境,根据《四川省行政规范性文件管理办法》有关规定,区人民政府安排区法制办牵头对2014—2016年以安州区人民政府(原安县人民政府)及其办公室制发的规范性文件进行了清理,经区二届绵阳市安州区人民政府第44次常务会议审议通过,现将清理结果予以公布,请认真遵照执行。

一、2014年1月1日至2016年12月31日期间,以安州区人民政府(原安县人民政府)及其办公室名义制发涉及公民、法人和其他组织权利义务,具有普遍适用性和反复适用性的规范性文件,经清理保留126件、废止69件、失效7件、需修订18件(详见附表)。

二、废止的规范性文件,从2018年6月30日起一律停止执行;除另有规定外,只作为处理当时遗留问题的依据。需修订后执行的文件,由涉及的相关部门在2018年12月30日前修订完成。

 

附件:1.规范性文件清理保留目录.doc

    2.规范性文件清理废止目录.doc

    3.规范性文件清理失效目录.doc

    4.规范性文件清理需修订后执行目录.doc


                     绵阳市安州区人民政府

                              2018年7月2日

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】