绵阳市安州区创业服务中心物业管理服务招标公告

来源:创业服务中心 发布时间:2018-05-24 16:22 浏览次数: 【字体:

为进一步做好入驻安州区创业服务中心企业的配套服务工作,安州区创业服务中心拟将中心办公楼的物业管理服务对外公开招标,欢迎有资质有能力的公司报名参加。

一、项目概况

该项目属安州区创业服务中心孵化办公大楼,位于安州区湿地公园旁,共有4幢办公楼。B幢(原林业局)、C幢(原粮食局)、D幢(原畜牧局)、F幢(原质监局),总面积约7000平方米。区域环境优雅,交通便利,服务设施及配套功能齐全,是为科技型中小企业、大众创新创业提供全方位服务的综合性服务场所。中心现入驻企业140余家,聚集各类企业、创业人才961人。

二、投标条件

1.投标企业须具备物业管理资质、信誉良好的独立法人企业。

2.企业能够以物业管理法规在合同约定期内提供标准化、正规化的良好服务。

3.本项目不接受联合体投标。

4.投标时企业应提供相关资格证明材料原件及复印件。

三、物业管理服务要求

(一)安全保卫:应配有专职保安人员,保安人员须24小时轮流值班、巡逻,严格执行交接班制度和定岗制度,对来访参观人员、车辆出入进行验证登记,维持日常的参观秩序收发管理各类报纸、函件、邮件、快递物品,负责防火、防盗、防破坏、防治安灾害事故。

(二)设备维护:应配有相应的水电工,做好配套的水、电公共设施的日常维护,保证创业服务中心办公等区域的照明线路正常运转,出现故障,立即排除。

(三)卫生保洁:保洁人员应做好办公区、公共区域、厕所、楼梯扶手、室外道路、广场、草坪、宣传栏、垃圾桶等设施的日常保洁,做到地面无杂物、无废弃物,设施无灰尘。

(四)各类日常维护:各类临时小修、急修随叫随到,及时处理。

(五)本项目物业管理服务合同期限为一年。若考评合格且无事故发生合同期限可以延长,但最长总期限不超过三年。

四、招标文件

有意向的合格投标企业可委派代表持法人授权委托书、本人身份证及复印件、法人营业执照副本复印件、投标标书、企业资质证书复印件等资料(上述资料均需加盖单位公章),于2018年5月31日17:00前到安州区创业服务中心管理办公室现场办理报名登记手续。

五、投标地点及截止时间

地点:安州区创业服务中心F幢一楼管理办公室

截止时间:2018年5月31日17:00

六、联系方式及联系人 

联系人:吴女士   

电话:0816—4335002/4335003       QQ:422560523

 

绵阳市安州区创业服务中心

2018年5月24日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】