绵阳市安州区2017年度节水型社会重点县建设项目选择施工企业公告

来源:雎水镇 发布时间:2018-04-04 17:00 浏览次数: 【字体:

绵阳市安州区2017年省级财政水利发展专项资金节水型社会重点县建设项目已由区水务局、财政局批准建设。项目己具备实施条件,本项目采取“资格准入,随机抽取”的方式确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在参选人参与本项目的抽选。现就施工企业选择有关事项公告如下:

  一、项目概况:

项目业主绵阳市安州区雎水镇白河村、金华村、红石村、青云村村民委员会
项目名称绵阳市安州区2017年省级财政水利发展专项资金节水型社会重点县建设项目
建设地点雎水镇白河村、金华村、红石村、青云村
实施时间2018年5月至2018年8月
工程规模新建田间灌溉渠道29.299km,新建蓄水池8口,整治山坪塘14座,新建引水管道4.315km,建设高效节水灌溉面积1010亩。
建设资金省级财政水利发展专项资金投入1082万元,其余为地方自筹。

二、合同段划分

合同段
省级补助资金 

  (万元)
地方自筹资金 

  (万元)
合计 

  (万元)
施工1安州区雎水镇白河村394.6482.93477.57
施工2安州区雎水镇金华村414.7941.43456.22
施工3安州区雎水镇红石村126.1461.3187.44
施工4安州区雎水镇青云村146.4350.95197.38

三、资格要求 
  1、一般要求: 
  具有独立企业法人资格; 
  2、资质要求:企业资质等级不应低于(包括): 
  具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质; 
  3、其他要求: 
  施工企业没有处于投标禁入期内,近3年内承担过1个农田水利或类似工程施工业绩,财务无亏损,无重大质量、安全事故,无拖欠农民工工资等不良记录。 
  拟任项目负责人应具有注册水利水电工程建造师二级及以上资质,并具有安全生产考核合格证,近3年从事过农田水利工程或类似工程建设管理工作,技术负责人应具有水利水电工程专业中级及以上技术职称。 
  4、本项目不接受联合体参加抽选。

四、报名及购买项目资料文件 
  1、报名时间:2018年04月08日至04月13日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时。 
  2、请有意参加本项目竞争的参选人持营业执照、资质证书、安全生产许可证(复印件加盖鲜章)及单位介绍信、代理人身份证(复印件)到安州区雎水镇人民政府便民服务大厅(一楼) 报名并获取项目资料,资料费300元/标段,售后不退。逾期不予受理。 
  3、各参选人均可就上述合同段报名,但可以中选的合同数量不超过1个合同段。 
  4、参选人应在本规定的报名截止时间前,按报名的合同段分别提交参选保证金¥50000.00元,投标保证金缴纳账户如下: 
  户 名:绵阳市安州区雎水镇人民政府代管资金财政专户 
  开户银行:安州农商行雎水支行 
  账 号:27330120000000197 
  投标保证金必须通过参选施工企业的基本账户,以银行转账方式提交,并保留好银行转账回单,以备抽取时验证。因参选人提交的参选资料造假,经主管部门查实的,将不予退还其交纳的参选保证金。

五、随机抽取中选人 
  1、定于2018年04月17日,在有关监督部门以及参选人的现场监督下,在安州区雎水镇电影院公开举行随机抽取活动。 
  2、资料收取及资格审查:拟任项目负责人应在随机抽取开始前,持参选资料现场签到。由项目所在乡镇、业主单位代表组成施工企业候选资格评审小组,对报名的施工企业进行资格审查。通过资格审查的施工企业作为项目候选施工企业。 
  3、随机抽取:每1个合同段从符合资格条件的候选施工企业中随机抽取1个作为中选人。

六、发布公告的媒介 
  本次公告同时在安州政务网上发布及项目所在地的乡镇、村张贴。

七、联系方式 
  地址:绵阳市安州区雎水镇荣华街42号 
  联系方式:姚女士 15882782406 

      徐女士15892592167 
        甘女士 13568434418 

  

绵阳市安州区雎水镇人民政府 
  2018年4月4日


信息来源:http://infosendsystem-ax.my.gov.cn/t.aspx?i=20180404151226-561360-00-000

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】