安州区成绵复线宝林出口至雎水公路建设项目业主单位监督实验室招标公告

来源:绵阳富腾实业有限公司 发布时间:2018-03-12 09:00 浏览次数: 【字体:

1.招标条件

1.1本招标项目安州区成绵复线宝林出口至雎水公路建设项目已由绵阳市安州区发展和改革局以绵安发改【2016】39号批复建设,项目业主为绵阳富腾实业有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为绵阳富腾实业有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的业主单位监督实验室进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:安州区宝林镇、永河镇、河清镇、迎新乡。

2.2建设规模:本项目采用二级公路建设标准,全线路总长22.034Km(含大中桥梁5座、防洪通道),设计速度60Km/h,路基宽度12m,沥青混凝土路面。

2.3资金来源:业主自筹。

2.4招标范围:本次招标为本项目政府监督检测(政府监督)。

2.5计划工期:总工期600个日历天。

2.6标段划分:按业主单位监督实验室进行招标。

3.投标人资格要求

3.1业主单位监督实验室凡具有国家交通行政主管部门核发的公路工程试验检测综合乙级以上资质(含乙级)及有关行政主管部门核发的计量认证证书,具有中国大陆境内合法注册的独立企业法人或事业法人资格,代表建设单位承担过二级公路以上(含二级公路)工程的检测及试验检测管理项目的试验检测单位均可提出参加投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。严禁转包或违法分包。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年3月12日至2018年3月14日17时,在绵阳富腾实业有限公司免费取得相关电子或纸质资料。  

4.2招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间2018年3月19日9时30分,地点为绵阳富腾实业有限公司。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在绵阳市安州区政务网上发布。

7.联系方式

招标人:绵阳富腾实业有限公司

地  址:四川省绵阳市安州区工业园区中小企业创业园

邮  编:622651

联系人:汪先生    QQ:308611614

电  话:0816-4369062

传  真:0816-4367061


                               2018年3月9日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】