关于开展“绿色骑行.畅游花海”安州区第六届环山环湖自行车公开赛主题摄影大赛的通告

来源:区摄协 发布时间:2018-03-06 14:54 浏览次数: 【字体:

为构建全域旅游目的地体系,借助体育+旅游宣传营销新模式,打造并推广安州“全域旅游”品牌,在绵阳市安州区第六届环山环湖自行车公开赛之际,特开展“绿色骑行.畅游花海”主题摄影大赛,热忱欢迎安州区内外广大摄影专业人士和爱好者透过专业镜头和手机,运用独特的摄影语言,记录下怦然心动的光影瞬间。

一、活动主题:“绿色骑行.畅游花海”主题摄影大赛

二、活动时间:即日起至2018年3月30日

三、主办单位:第六届环山环湖自行车公开赛组委会

承办单位:安州区教体局、安州区摄影家协会

四、参赛流程

1.作品提交期:2018年3月11日—2018年3月30日

2.作品评审期:2018年4月中旬

3.参赛获奖作品及相关信息将在绵阳市安州区政务网上进行为期一周的公示。

4.作品展示:用于今后各种形式的宣传、展览。

五、奖项设置

优秀奖10名,奖金各800元;

入围奖10名,奖金各500元;

提名奖20名,奖金各300元。

六、作品要求

1.摄影类参赛作品黑白、彩色均可,摄影器材不限;每位作者限投20幅。

2.拍摄范围:参赛作品必须是与本届环山环湖自行车赛赛事筹备、竞赛、安保、志愿服务、车手联谊会等相关的题材;作品具有较高的思想性、艺术性和浓郁的生活气息,作品要真实、生动、感人,经久耐看,具有收藏和传播价值。

3.上传作品统一为jpg格式,大小在800K--1MB。作品入选后,作者须在规定时间内向评委会提供原始文件,原始文件大小必须在3M以上,逾期如不能提供,即视为弃权。

4.作者可以对作品的影调、对比度、色彩进行适度调整,但不得违背拍摄对象的客观真实性。若有违背,将取消评选资格。

5.所有作品原件不得人为去除原始拍摄信息,不得加LOGO、水印、修饰性边框,否则作为无效片处理。

6.投稿者应在稿件(或文件)中标明以下信息:作品名称及简要的文字说明,作者姓名,手机号码。

七、投稿方式

参赛者在此期间内将符合要求的原创图片上传至邮箱投稿,邮箱地址:7311441@qq.com,或者直传QQ(7311441)、微信(AZXB0816),逾期不再接受参赛作品。

八、作品评审

组委会将邀请相关摄影专家组成作品评审委员会,对参赛作品进行评选。

九、参赛说明

1.所有参赛作品应为投稿者本人原创作品,具有自主知识产权。不得侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。上述侵权行为应由作者承担一切法律及经济责任。

2.获奖作品主办方可用于展览、展示,出版、播出等用途,不再另行支付稿费。凡投稿者视为同意以上要求。

3.本次大赛最终解释权归组委会。

咨询电话:0816-4336513

2018年3月6日


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】