绵阳市公安局安州区分局关于第六届环山环湖国际自行车公开赛期间对部分道路采取交通管制措施的通告

来源:公安分局 发布时间:2018-03-05 16:15 浏览次数: 【字体:

绵阳市公安局安州区分局 

关于第六届环山环湖国际自行车公开赛期间对部分道路采取交通管制措施的通告 


经绵阳市安州区人民政府批准,安州区第六届环山环湖国际自行车公开赛定于2018年3月11日在我区举行。为确保活动现场及周边道路交通安全、通畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,赛事当天将对我区部分道路采取分时、分段交通管制,通告如下: 

一、下列道路除持有组委会核发专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行:

1.当日8:30分开始,成青路桑枣至秀水路段双方向;

2.当日8:30分开始,桑河路桑枣至乐兴路段双方向;

3.当日8:40分开始,安罗路乐兴至塔水路段双方向;

4.当日8:40分开始,辽安路塔水至秀水路段双方向;

5.当日8:50分开始,墩秀路秀水至雎水路段双方向;
  6.当日8:50分开始,桑绵路雎水至桑枣路段双方向;
  二、上述道路采取交通管制措施期间,社会车辆可由下列道路绕行:

由雎水、迎新、河清、秀水、永河等方向出行至花荄方向:可经汉昌、塔水、塔水七里村、辽安路到花荄;

由沸水、晓坝、千佛等方向出行至花荄方向:可经晓坝大桥、梓潼大桥、成青路、安昌到花荄;

请当天出行的群众根据出行线路提前做好出行安排。 
  三、在交通管制时间和路段内,社会车辆、行人要服从交通民警和工作人员的指挥,遇有赛事车辆和运动员通过时,严禁横穿道路。 
  四、比赛沿线两侧行人不得进入赛道。比赛沿线居民要看管好自家的宠物、家禽和牲畜,严禁妨碍比赛安全和秩序。 
  五、活动当天前往赛区参加比赛、观看比赛的队员、群众、游客,请根据通告的相关管制道路和管制时间,提前安排好行程,所有参加活动车辆一律停放在旅开区及旅开区成青路两侧,依次顺位停放。 

请社会单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。 

特此通告!

绵阳市公安局安州区分局

2018年3月1日

信息来源:http://infosendsystem-ax.my.gov.cn/t.aspx?i=20180305153053-578723-00-000

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】