绵阳市安州区人才服务中心关于公开招聘机关事务管理局临时人员的公告

来源:绵阳市安州区人才服务中心 发布时间:2018-03-05 14:23 浏览次数: 【字体:

因工作需要,经研究决定:现面向社会公开招聘绵阳市安州区机关事务管理局会务服务临时工作人员1名(限女性)。

具体方案如下:

一、招聘对象

户籍在绵阳市范围内符合招聘条件的公民(工作期间需长住花荄城区内)。

二、招聘岗位

会务服务临时工作人员。

三、招聘条件

(一)政治表现好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,爱岗敬业。

(二)遵纪守法,组织纪律性强,未受过行政处分和治安、刑事处罚。

(三)高中及以上文化程度,作风正派,具备礼仪知识,语言表达能力强,善于协作沟通,能吃苦耐劳。

(四)年龄:18—30岁。

(五)身体健康,五官端正,无传染病,无残疾,身高不低于1.6米,体检标准参照《录用公务员体检标准》。

(六)符合聘用岗位所要求的其它条件。

(七)有下列情况之一者,不能应聘:

    1、受过各类刑事处罚的;

    2、曾被开除公职的;

    3、尚未解除党纪、政纪处分的;

    4、有违法违纪行为正在接受审查的;

5、有其他违反国家法律法规行为的。

四、招聘方式

采取面试、体检和政审相结合的方式进行公开招聘。

五、报名时间、地点及相关要求

1.报名时间:2018年3月5日至3月9日上午12:00时。

2.报名地点:绵阳市安州区机关事务管理局542办公室报名。联系电话:0816-4330681。

3.报名手续:带本人身份证或户口本、毕业证和近期1寸彩色免冠照片2张。

六、资格审查

由绵阳市安州区机关事务管理局进行资格审查,资格审查贯穿招聘全过程,在任一环节如发现与报考条件不符或弄虚作假,取消其招聘及录用资格,已经被聘用的予以解聘,其责任由考生自负。

七、面试方式及时间

面试采取综合面试(面试成绩低于75分为面试不合格,不予聘用)。面试内容:主要测试应聘者的责任感和进取心、组织协调和应变能力、逻辑思维、语言表达能力和仪表举止等。面试时间另行电话通知。

八、体检及政审

根据综合面试成绩从高分到低分,依次等额确定体检对象。体检不合格者按面试成绩从高到底依次进行递补。体检合格人员由用人单位组织政审。

九、聘用

对考试、体检、政审合格人员,须同用人单位签订聘用劳动合同,聘用时间原则上实行三年一聘,其档案在绵阳市安州区人才服务中心统一管理。

十、工资福利待遇

临时工作人员每人每月工资1800元,按全区临聘人员管理有关规定购买“五险一金”,享受工会福利,进行年终绩效考核。

    附:公开招聘机关事业单位临聘人员报名信息表.doc

                      

                      绵阳市安州区人才服务中心

                            2018年3月5日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】