安县2016年财政现代农业生产发展资金水稻项目后续资金安罗村、和平村施工田间基础设施建设工程竞争性谈判公告

来源: 发布时间:2017-12-29 16:18 浏览次数: 【字体:

一、项目名称

安县2016年财政现代农业生产发展资金水稻项目后续资金安罗村、和平村施工田间工程。

二、项目概况:

1、建设内容建设现代农业生产发展水稻产业基地生态护坡185米、堰塘埂硬化440米、大型蓄水池两口等。

2、建设地点:永河镇和平、安罗村。

3、计划工期30天

4、谈判范围:谈判文件、及谈判文件的纪要及补充所有内容,施工设计图纸及工程量清单范围内的全部内容。

三、谈判方资质要求

(一)本次谈判要求谈判方须具备

投标人应具备建设行政主管部门颁发的水利水电施工总承包叁级及以上资质,(省外企业须提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。2、或招标人应具备工商行政主管部门颁发的家庭农场、专业合作社等营业执照,提供法人的银行征信证明,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(二)本项目不接受联合体报名。

四、报名信息:

1、报名时间2018年1月2日至1月5日

2、报名方式:投标人需带上第三条谈判方资质要求的第2款须具备的各种证件、证明材料,以上均要出示原件,留复印件一套(复印件必须加盖单位鲜章),到永河镇人民政府农业办公室报名。

3、谈判文件领取方式现场领取。

4、谈判文件领取时间2018年1月2日至1月5日

五、响应性文件接收信息

响应性文件接收截止时间2018年1月8日下午14:00—17:00(北京时间)

响应性文件接收地点:安州区永河镇人民政府会议室

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,不予受理。

六、谈判会有关信息

谈判会时间2018年1月9日上午9:00(北京时间)

谈判会地点:绵阳市安州区永河镇人民政府会议室

七、发布公告的媒介:绵阳市安州区政务网。

八、本次谈判联系事宜:安县2016年财政现代农业生产发展项目田间工程施工招标委员会。

联系人:雷先生 15280960955唐先生 15182331648

九、监督单位

绵阳市安州区财政局

   附件:附件:施工设计图等


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】