您的位置:首页>政务公开

二届绵阳市安州区人民政府第四十二次常务会议召开

来源: 发布时间:2018-05-18 浏览次数: 【字体:

索 引 号:0区政府办-00000-2018-00013发布机构:区政府办

文  号:发布日期:2018-05-18

5月18日,区委副书记、区长李昊天主持召开二届绵阳市安州区人民政府第四十二次常务会议。区领导任晓军、银明高、姜永斌、岳兵、陈琴、刘云相、陈意、王小龙、于功春出席会议,区政府武鹏同志、区政府党组成员杜礼尧参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作的重要讲话精神、习近平总书记在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,《中共四川省委办公厅关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》等重要讲话和文件精神。

会议还审议了《绵阳市安州区农村人居环境整治三年行动实施方案》等其他议题。

会上,区政府副区长分别就履行党风廉政建设“一岗双责”落实情况作汇报,并通报了近期分管领域工作开展情况。

区监察委、区法制办、区督查办、区网信办等部门和乡镇负责人列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】