总工会举行工会会员实名制数据库录入业务培训

来源:总工会 发布时间:2017-12-06 15:48 浏览次数: 【字体:

12月6日上午,区总工会举行工会会员实名制数据库录入业务培训。乡镇、园区,系统(行业)工会,直属工会160余人参加培训。

培训中就四川省工会组织和工会会员实名制管理数据库实际操作要领及问题进行了演示和解答。

培训会强调,基层工会组织要高度重视,落实专人开展此项工作,定期定量完成绵阳市总工会交办的普惠工作任务,为办理普惠卡做好充分的准备;此项工作时间紧、任务重,各工委、工会对本辖区内符合条件的会员要进行全覆盖录入、数据准确,做好办理普惠卡准备。

培训前,区总工会编制下发了《安州区工会会员实名制登记系统培训手册》及《工会会员实名制登记系统常见问题答疑》,全体信息登记员都加入了指导群,领会操作内容和要点,从而更好的进行会员实名制登记。(总工会 黄敏  审核 杨清波)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】