乐兴镇民生村召开脱贫奔康“模范户”表彰会

来源:乐兴镇 发布时间:2017-12-01 11:14 浏览次数: 【字体:

为弘扬正气、传递正能量,进一步激发建档立卡贫困群众脱贫致富的内生动力,凝聚决战决胜脱贫攻坚的信心和勇气。11月30日下午,乐兴镇民生村召开表彰大会,为4户贫困户颁发了脱贫奔康“模范户”奖状。

会议总结了2017年脱贫攻坚工作成果,解读了“脱贫不脱政策”具体内容。号召建档立卡贫困户主动向被表彰的脱贫奔康“模范户”看齐,提高思想认识、端正脱贫态度,潜心静气思考致富之道,不遗余力学习生产技能,力争早日摘掉“贫困户”的帽子。

被表彰的脱贫户刘华刚表示,感谢党和国家的政策扶持,感谢帮扶单位和帮扶联系人的鼎力相助;自己脱贫后,将继续保持自力更生、艰苦奋斗的作风,并以实际行动帮助其他贫困户共同实现致富奔康。

驻村帮扶单位区农商银行负责人、镇脱贫攻坚分管负责人、第一书记和帮扶责任人参加会议。(乐兴镇 杨纬  审核 任永)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】