安监局专题传达区2017年脱贫攻坚考核对标补短会议精神

来源:安监局 发布时间:2017-11-13 11:35 浏览次数: 【字体:

11月11日下午,安监局组织召开职工会,专题学习贯彻全区2017年度脱贫攻坚考核对标补短专题会议精神,对全局脱贫攻坚工作进行了安排部署。

会议指出,脱贫攻坚工作是当前的重大政治任务,是全局必须加快步伐保证完成的重要工作。全局安监干部必须紧张起来,充分认识脱贫攻坚的重要性和艰巨性,发挥安监部门在脱贫攻坚工作中的责任担当,全力以赴,超常工作,以高度的政治责任心抓好抓实抓细脱贫攻坚工作。

会议要求,一是要高度重视,全力冲刺全年目标。全局干部要拿出“终点冲刺、决战决胜”的姿态,发扬“5+2”“白加黑”的精神,全力攻坚冲刺。二是要进一步沉入基层,坚定群众信心。紧密结合“走基层”活动,充分聚合基层组织、党员队伍、干部群众等力量,加强“十九大”精神和扶贫政策的学习理解和宣传解释,教育引导贫困群众树立信心,自强自立。三是要进一步严肃起来,全力强化考核。整合市、区反馈的问题清单,对照46条硬措施,在对标补短上再下功夫,查漏补缺,完善资料,确保脱贫攻坚工作硬件过硬、软件够高、整体效果良好。(安监局 杜晖洁  审核 刘芳)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】