工业园区开展集中学习活动

来源:工业园 发布时间:2017-11-13 10:22 浏览次数: 【字体:

11月10日下午,工业园区召开集中学习会,全体干部职工参加。

会议再次组织学习了党的十九大精神,采用“划重点”“勾关键词”的方式进一步深刻领会精神要点,使全体党员和干部职工入脑入心;邀请区统计局、工信局相关负责人针对日常业务进行细致授课;同时安排部署了近期重点工作。

会议要求,一是坚持工业强区不动摇。严格落实重大项目推进计划和项目专员制度,加快推进在建、待建项目;进一步完善水、电、气、路、蒸汽、通讯等公用设施建设,夯实发展基础,拓展发展空间;对照全年目标任务抓紧查漏补缺,确保圆满或超额完成,积极创先争优。二是坚定不移推进全面从严治党。筑牢思想防线,引导广大党员干部为实现新时代党的历史使命不懈奋斗;加强基层组织建设,不断扩大非公企业党建工作“两个覆盖”,发挥党员先锋模范作用,做企业发展的中流砥柱;狠抓党风廉政建设,坚决防止“四风”反弹回潮,清廉务实服务企业。三是进一步学习宣传贯彻十九大精神,结合日常工作,深入企业,进车间、进班组,广泛宣讲十九大精神,让干部职工听得懂、能领会、可落实。(工业园 赵磊  审核 涂江)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】