安州区残联对标先进
赴游仙区残联开展学习交流活动

来源:残联 发布时间:2019-08-13 09:18 浏览次数: 【字体:

8月7日,安州区残联负责人一行6人赴游仙区残联开展学习交流,并就如何开展好残疾人各项工作进行实地考察。

在游仙区残联,安州区残联一行先后参观了游仙区残联综合服务办公区与游仙区残疾人康复中心,现场观摩了康复训练实操及康复八大功能区,实地考察并听取了其日常运营及管理情况介绍。

座谈会上,游仙区残联负责人首先就游仙区残联班子架构、残疾人整体工作开展思路作了详细介绍。随后,双方业务股室紧紧围绕残疾人康复、残疾人就业创业、农村残疾人实用技术培训、政府购买服务以及居家托养等重点工作的开展情况、具体做法以及日常工作中遇到的困难和问题进行了深入沟通和探讨。

此次学习交流活动,通过对标先进借鉴吸纳好的工作经验做法,拓展了我区残疾人工作者的新思路、新理念、新视野,将有力推动我区残疾人各项工作的持续、健康、高质量发展。(残联 何晓琼)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】