安州区召开政务服务窗口单位 纪律作风整顿工作会暨联席会议

来源:行政审批局 发布时间:2019-07-11 09:19 浏览次数: 【字体:

7月10日上午,安州区召开政务服务窗口单位纪律作风整顿工作会暨联席会议,营商办、行政审批局、惠民帮扶中心负责人及相关工作人员,入驻政务服务中心各窗口部门、各分中心的分管领导和窗口负责人,各乡镇便民服务中心负责人参加会议。

会议通报了北海市对抓营商环境工作不力、对所属政务服务大厅监管不到位的行政审批局班子集体免职的案例,以及近期省、市对各级政务服务场所暗访情况和我区对各政务服务大厅暗访的情况,并对区政务服务各窗口的纪律作风工作提出要求。一是要进一步严肃工作纪律,着力整治“庸、懒、散”问题;二是要改进工作作风,加强服务标准化建设;三是要正风肃纪,着力整治欺上瞒下,损害群众利益的问题。

同时,会议传达了市、区迎接国务院第六次大督查会议精神,安排部署了政务服务领域迎接督查相关工作。会议强调,一要高度重视,提高站位;二是转变作风,树立为民服务意识;三要明确任务,突出重点,抓好落实,并做好自查自纠工作;四要加强宣传,营造浓厚氛围;五要加快改革推进,优化营商环境。(行政审批局 胡娅  审核 王芳)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】