安州区农民工党建座谈会暨塔水镇驻北京市流动党支部成立大会在京召开

来源:塔水镇 发布时间:2019-06-12 09:11 浏览次数: 【字体:

6月11日,安州区农民工党建(北京)座谈会暨塔水镇驻北京市流动党支部成立大会在北京召开。区委常委、组织部部长江保权出席会议,海淀区上庄镇党委,省、驻京办、市经合局相关负责人,部分安州籍在京党员、知名人士代表,安州区直部门和安州区塔水镇相关同志等共计20余人参会。

会议宣读了《塔水镇党委关于成立驻北京市流动党支部的通知》,分别为塔水镇驻京流动党支部、安州区驻京农民工服务工作站、农民工之家进行了授牌,驻京流动党支部书记、部分安州籍在京知名人士代表、流动党员代表进行了表态和交流发言。

会上,江保权代表区委对流动党员和在京农民工代表进行了慰问,并参加了交流发言。江保权指出,安州区委、区政府始终关注、牵挂在外农民工朋友,近年来,安州的发展前景越来越好,希望新成立的流动党员支部要发挥好联系纽带作用,帮助广大在外农民工积极融入当地工作生活;希望广大在外农民工加强学习、积极进取,争做安州良好形象的维护者,力所能及推介家乡;希望有返乡创业意愿的农民工朋友能积极投身安州改革发展实践,共建共享安州发展成果。江保权表示,安州各级各部门将始终把为农民工服务作为应尽之责,积极开展就业对接、技能培训、权益维护、留守人员关爱等工作,确保各项惠民政策都不折不扣落实到农民工身上,让在外农民工能够安心就业、创业兴业。(塔水镇 颜锐  审核 唐承华)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】