安州区委第三巡察组巡察区经合局动员会召开

来源:经济合作局 发布时间:2019-06-11 11:55 浏览次数: 【字体:

6月11日上午,区委第三巡察组巡察工作动员会在区经合局会议室召开。

会上,区委第三巡察组相关负责同志作了重要讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了这次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,对这次巡察工作进行了全面动员。

经合局主要负责人代表经济合作局党组,就自觉接受、积极主动配合做好这次巡察工作作表态发言,同时对全局干部职工提出要求。要充分提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改。强调要把这次巡察工作看成一次自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改,通过接受巡察,更好地推动领导班子和领导干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,把思想统一到区委、区政府的重大决策部署上来,把精力集中到干事创业、加快发展上来,确保巡察工作达到预期效果。

会议强调,要深刻领会巡察工作政治意义,践行“两个维护”;要正确认识巡察工作,主动接受政治体检;要不辱使命,坚决完成巡察工作。

据悉,区第三巡察组将在经合局开展为期一个月的巡察指导工作。(经济合作局 王亚丽  审核 张鹏

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】