人社局开展窗口单位业务技能练兵综合比武

来源:人社局 发布时间:2019-04-15 08:53 浏览次数: 【字体:

4月12日,人社局开展了人社系统窗口单位业务技能练兵综合比武。为确保综合比武取得实效,人社局从三个方面抓好落实推进。

制定实施方案。制定《全区人社系统窗口单位业务技能综合比武实施方案》,明确比武目的和内容,安排部署参赛人员、参赛时间、比武形式、奖项设置和职责分工。

开发网络平台。利用区委党校网络管理系统,开发网络考试平台,将四川人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动题库导入软件,组成人社练兵比武题库,设置随机练习、强化练习、模拟考试模块,供全体职工进行广泛练兵和模拟考试。人社练兵比武题库也纳入区委党校对培训人员的综合题库内容。

开展综合比武。利用网络考试平台,设立正式比武考试模块。参加比武人员进入系统后,由系统从人社练兵比武题库中按照题型、数量自动组卷。参赛人员结束答题后由系统自动评分。结合工作实际,比武地点选择在区委党校计算机教室进行,整个环节由局机关纪委全程进行监督。

整个综合比武共有118名干部职工参加,经系统评分,获得优秀等次的15人,占参赛选手的13%。将推选出四名笔试成绩优异的队员代表安州区参加市人社局组织的综合比武。(人社局 王艺涵 )

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】