工业园区组织开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作会

来源:工业园区 发布时间:2019-03-11 11:28 浏览次数: 【字体:

3月11日上午,工业园区组织开展了党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作会,全体干部职工参加。

会议组织学习了区纪委《关于进一步推进党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》文件精神,对蒲波严重违纪违法案开展了警示教育,并对全体干部职工进行了集中约谈。

园区党工委副书记、管委会主任蔡晓玲向全体干部职工提出要求。一是要以身作则,崇尚实干,廉洁奉公,深刻汲取蒲波严重违法违纪案件的沉痛教训和恶劣影响,全面深入肃清蒲波流毒的危害和影响。二是要在工作和生活中保持“干净”的政商关系,严禁同有利益关系的合作对象、下属企业人员聚众打牌,对利用地方名贵特产谋取私利的不良现象要高度警惕,坚决杜绝。三是鼓励大家在工作和生活之余多看书籍多学习,在知识的海洋中获取精神上的财富,不断提升个人修养和干事创业的能力。四是园区纪工委要不断强化严肃纪律规矩的刚性约束,加强党员干部警示教育,做好党员领导干部“八小时以外”活动监督管理工作,为园区开展各项工作营造良好的党风政风环境。

会后,园区全体干部职工签订了《党员干部、公职人员不参与“赌博敛财”承诺书》。(工业园区 辛秋  审核 涂江)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】