我区与四川伟光汇通旅游产业发展有限公司召开项目洽谈会

来源:文化广播电视和旅游局 发布时间:2019-03-08 09:03 浏览次数: 【字体:

3月6日下午,绵阳市安州区·四川伟光汇通旅游产业发展有限公司项目洽谈会在区政府三楼一会议室召开。副区长陈意、王小龙出席会议,四川伟光汇通公司有关负责人,文化旅游、经济合作、规划、自然资源等部门负责人参加会议。

会上,四川伟光汇通公司总经理白杨光详细介绍了“绵州古城”项目策划有关情况。与会人员通过听取介绍和观看PPT,详细了解了公司背景、资质、专长和“绵州古城”项目定位思路、文化创意等基本情况。双方就项目选址、发展定位、运营模式等进行了探讨交流。

会上,文化广播电视和旅游局负责人就安州旅游资源和全区当前旅游产业发展作了介绍。

陈意、王小龙对伟光汇通公司一行表示热烈欢迎。陈意要求,项目方要立足安州城市发展和自然资源禀赋,进一步细化项目策划方案,精准项目定位;旅游、规划、自然资源、经济合作等部门要加强与公司对接,主动提供优质服务,共同完善项目方案,积极引进项目落户安州。

据了解,四川伟光汇通旅游产业发展有限公司是一家专业从事文化古镇创意打造的集团企业。该项目的引进,将进一步丰富安州旅游业态,深化旅游行业文化内涵,以文旅产业驱动新型城镇化,助推国家全域旅游示范区和天府旅游名县建设。(文化广播电视和旅游局 游晓菊)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】