秀水镇水井村举办“三八”妇女活动

来源:司法局 发布时间:2019-03-08 09:53 浏览次数: 【字体:

3月7日上午,在“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,秀水镇水井村举办了以“展现巾帼风采,聚力稳定脱贫”为主题的“三八”妇女节活动。

活动中,司法局相关负责人向妇女群众们表达了节日的祝福和衷心的问候,并就如何保护妇女权益作了专题讲座,并希望广大妇女同胞携起手来,充分发扬自立自强、吃苦耐劳的精神,继续为村里各项事业进步发挥半边天作用,共同把水井村建设得更加美好。随后,颁发了“好媳妇”、“好婆婆”、“勤劳致富能手”等奖项。游园活动环节将活动推向高潮,现场群众热情高涨,纷纷踊跃参与,气氛热烈,欢声笑语不断。

此次活动激发了妇女群众活力,增强了发展的信心和决心,大家纷纷表示,要善于学习经验,运用政策,勤劳致富,相信水井村的发展会越来越好。(司法局 赵云  审核 张良花)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】