高川乡开展“3.5”学雷锋日志愿服务活动

来源:高川乡 发布时间:2019-03-07 09:23 浏览次数: 【字体:

今年3月5日是“学雷锋纪念日”,也是“中国青年志愿服务日”。为进一步倡导学习雷锋同志的奉献精神,3月5日当天,高川乡组织青年志愿者和机关党员30余人到希望广场开展弘扬雷锋精神主题志愿服务活动暨高川乡机关党支部主题党日活动。

活动中,全体人员戴上红袖标、携带卫生工具积极参与到志愿服务活动中,充分发扬“不怕苦,不怕脏”的精神,清理道路两侧随处可见的垃圾、树枝、杂草和卫生死角,大家高涨的劳动热情展现了良好的精神风貌,吸引了路过群众也纷纷参与起来,广场环境焕然一新。

雷锋是志愿服务者永远的榜样,雷锋精神是永不过时的道德力量。通过此次活动,部分党员干部表示:作为党员干部,应该起到带头作用,学雷锋不是一天的事,应该要天天做,人人做,真正领悟雷锋精神需要投入到实践中去,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨。(高川乡 颜嘉  审核 杨永武)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】